La Carta di Bresca

Menú con Gluten

Menú Elaborado con materias primas de primer nivel

Tablas de degustación

Individuales (2 Tigelle o 1 tiguella y 2 gnocco fritto)

  • tabla individual mortadela

    Mortadella con Trufa

    7 €

    Mortadella con Trufa di Bologna di Negrini Crema de Parmesano DOC curado 24 meses Crema de queso Italiano Rucúla Tomate pera Aceitunas Taralli
  • Tablita Ventricina

    Ventricina

    7 €

    Salame ventricina abruzzese picante Gorgonzola dulce Membrillo Rucula Tomate pera Aceitunas Taralli
  • Tablita

    Vegana

    7 €

    Hummus cremoso de garbanzos Paté de aceitunas negras de Calabria Pimientos braseados Nueces Membrillo Aceitunas Rucula Taralli Tomate pera

Para compartir (6 Tigelle o Gnocco Fritto)

  • Tabla Degustacion

    Degustación

    19 €

    Mortadella di Bologna con trufa Negrini Salame ventricina Abruzzese picante Jamón de parma ahumado Crema de parmesano curado 24 meses Queso cremoso Italiano Paté de aceitunas negras de Calabria Membrillo Rúcula Tomate pera Aceitunas Taralli
  • Tabla Degustacion Vegana

    Vegana

    19 €

    Fake chorizo de guisantes Cheddar vegano Pimientos braseados Paté de aceitunas negras de Calabria Hummus cremosos de garbanzos Rúcula Membrillo Tomate pera Aceitunas Nueces Taralli

Provoletta de Scamorza

Con 3 tigelle o 2 tigelle y 2 Gnocco fritto

  • Clásica

    Tomate San Marzano, scamorza ahumada y orégano.

    8€

  • Boloñesa

    Tomate San Marzano, ragú de la casa y scamorza ahumada

    10€

  • Tirolesa

    Tomate San Marzano, speck y scamorza ahumada.

    10€

Insalate

Acompañadas con 3 tigelle o 2 tigella y 2 gnocco fritto

  • Salentina

    11 €

    Burrata di Puglia, tomate pera, mezclum de lechugas, pesto de albahaca y rúcula
  • Cesar emiliana

    11 €

    Pancetta italiana ahumada, escamas de grana padano, ensalada mixta, tomate pera, rúcula y nueces
  • Corazón Italiano

    11 €

    Queso tomino fundido, espinacas baby frescas, tomate pera, ensalada mixta, nueces y miel.
  • César Vegana

    12 €

    Mix de ensalada, mix de espinacas, carpaccio de calabacín, tomate cherry, semillas de girasol tostadas, pollo vegano a las finas hierbas, taralli y mayonesa vegana. CARPACCIO DE BRESAOLA
  • Carpaccio de Bresaola

    13 €

    Carpaccio de bresaola (ternera premium italiana curada), rucúla, manzana roja, semillas de girasol tostadas y salsa casera de mostaza, rúcula y miel.rúcula, tomate pera y grana en escama.

Nuvolettas

Con las harinas más exclusivas

  • Trufina

    Mozzarella Fiordilatte, boletus Italiano, champiñones, pecorino Romano, perejil y trufa negra.

    11€

  • Carbonara de halloween

    Crema de Calabaza Piemontesa, mozzarella Fiordilatte, panceta Romana ahumada, Pecorino Romano, scamorza ahumada y perejil.

    12€

  • Flor de la vida

    Stracchino Cremoso, mozzarella Fiordilatte, champiñones frescos, mortadella con trufa de negrini, mozzarella di Bufala DOP y perejil fresco.

    12€

  • Ibérica vegana

    Tomates San Marzano, mozzarella de leche de almendras, chorizo vegano picante, pimientos braseados, nueces.

    12€

  • Nettuno

    Stracchino cremoso, mozzarella fiordilatte, tomate semisecco pelado Pizzutello, mozzarella de bufala DOP, paté de aceitunas negras de Calabria, perejil fresco

    13€

  • Jardín Vegano

    Tomate San Marzano, mozzarella de leche de almendras, pimientos braseados, champiñones frescos , cebolla roja, fake pollo de soja, pate de aceitunas negras de Calabria y semillas de amapola

    13€

  • La diabólica

    Tomates San Marzano, mozzarella fiordilatte, salame ventricina abruzzese picante, gorgonzola dulce, pimientos braseados, nueces

    12€

  • La fresca Cantábrica

    Tomate San Marzano, tomate cherry, aceite de oliva virgen extra, anchoas del norte, pesto de albahaca fresca y mozzarella de bufala DOP. (Opción con jamón ahumado en lugar de anchoas)

    14€

Pasta di Bologna

Lasagna

  • La Classica

    La clásica

    10 €

    Capas de pasta al huevo con espinacas, rellenas del ragú hecho con la autentica receta de nuestras abuelas.
  • La Verde

    La verde

    9 €

    5 capas de pasta al huevo con auténtico pesto Genovese de albahaca fresca, tomate pera, piñones y Pecorino Romano.
  • La Roja

    La roja

    10 €

    5 Capas de pasta al huevo con pesto rojo de tomate seco, ricotta, piñones, pecorino romano y un toque de paprika.

Tradicionales

  • Le Tagliatelle della Nonna

    Le tagliatella della nona

    11 €

    Auténtica “tagliatella emiliana” con ragú hecho con la receta autentica de nuestras abuelas.
  • L'ama...trice

    L’ama…trice

    11 €

    Tagliolini romagnoli con pancetta romana ahumada, pimentón rojo y verde, ajo en escamas, tomate San Marzano y pecorino romano.
  • Los Brescos

    Los ‘Brescos’ del mar

    12 €

    Tagliolini romagnoli al nero de sepia con salmón, vodka y pecorino.
  • Nuestra Carbonara

    Nuestra Carbonara

    11 €

    Garganelli cortos enrollados, panceta ahumada, huevo, parmesano y pecorino
  • Arrabbiata Vegana

    Arrabiata vegana

    11 €

    Spaguetti con paté de aceitunas negras de Calabria, tomate San Marzano, pimiento braseado, albahaca fresca, ajo en escamas y pimentón rojo.
  • La Parpabella

    La papparbella

    13 €

    Pappardelle con trufa, boletus italiano y queso pecorino romano.
  • Trufa y Boletus Veganos

    Trufa y voletus veganos

    13 €

    Spaguetti con trufa y boletus italiano.
  • Trofie al doble pesto

    Pasta corta típica de Liguria, con auténtico pesto genovese y pesto de nueces.

Rellenitas

  • Los Rojos

    Los rojos al taleggio

    12 €

    Ravioli rellenos de ricotta y espinacas con pesto rojo de tomate seco, piñones y un toque de paprika.
  • Esparragos Dolomitas

    Espárragos dolomitas

    12 €

    Raviolis rellenos de espárragos trigueros con salsa de parmesano DOP curado 24 meses, jamón italiano ahumado y nueces.
  • Saquitos Segretos

    Saquitos secretos

    12 €

    Saquitos de huevo rellenas de queso y pera con gorgonzola dolce, mascarpone y nueces.
  • I Tortellini della Nonna

    I Tortellini della nonna

    11 €

    Tortellini rellenos de jamón italiano con crema de parmesano DOP curado 24 meses y nueces molidas.
  • Carbonara Cool

    Nueva Carbonara cool

    12 €

    Raviolis rellenos de boletus con carbonara de jamón de parma ahumado, rúcula, tomate cherry y semilla de amapolas.
  • Gambas rojas y yogurt a la siciliana

    13 €

    Pasta rellena de gambas rojas y yogurt con salsa de pistacho y limón.
  • Corazón contento

    12 €

    Corazones rellenos de Mozzarella de Bufala con Autentica Salsa preparada a fuego lento de Tomate San Marzano y ricotta salada de Sicilia.

    *Plato solidario. 1€ va dirigido a AfrikAmiga

Dolci

  • Cannolo siciliano

    5 €

  • Tiramisu de pistacho

    5 €

  • Dulce Condena

    5 €

    Mousse de Chocolate, Crema de la bresca y Oreo
  • 2 Tiglle o 3 Gnocco fritto con nutella

    5 €

    Disponible sin gluten
  • Mousse de chocolate vegana

    5 €

    Mousse de nata y chocolate vegano con gallettas y nueces

BEBIDAS, APERITIVOS, VINOS Y CERVEZAS

no te olvides de consultar por nuestras cervezas y bebidas. VENTA A MAYORES DE 18 AÑOS.