Nuestra historia…

Mucho más que un italiano diferente

Nuestra Historia…

Bresca, nace como un nuevo concepto creado por Paolo Maglia, fundador de Papizza, cadena de restauración organizada en España líder en pizza al corte y venta rápida de productos italianos con más de 60 aperturas en todo el territorio nacional.

Su inquietud hace que empiece a investigar y trabajar en un concepto nuevo e innovador, que ofrezca una oferta gastronómica nunca antes vista en España.
Así nace Bresca, fruto de la fusión entre la taberna bolognesa tradicional y la forma de disfrutar y compartir la buena mesa de los españoles.
¡Una combinación perfecta!

Nuevas aperturas

Tras un año inestable y lleno de retos, Bresca ha vuelto a pleno rendimiento y lleno de nuevos proyectos. Como colofón a este año de vuelta a la 'nueva normalidad', queremos haceros partícipes de las nuevas aperturas Bresca que tendrán lugar: Santiago de Compostela y Almería en Diciembre de 2021. ¡Nos vemos pronto!

Nuestra filosofía